0
Drucken
0

Kürbis-Pie

Kürbis-Pie
15 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Mürbeteig nach Anleitung backen. (sollte 22cm haben)

2

Den Kürbis schälen, entkernen und backen.

3

500 ml des Kürbisfleisches nehmen und in einer Schüssel mit Honig, Zimt, Ingwer, Salz und Piment pürieren.

4

Apfelsaft zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und Agar-Agar hineinstreuen.

Mit dem Schneebesen verschlagen und 3 Minuten lang leise kochen lassen.

5

Den Saft zur Kürbismischung gießen und gut umrühren.

Alles in die Pieform füllen, abkühlen lassen und mit Schlagsahne servieren.

Top-Deals des Tages
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Aus Visco-Gelschaum, Memory Foam | Thermo-Bezug | Seitenkippschläfer, Visko Kopfkissen, Nackenkissen 56 x 48 x 14 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
6,77 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages