Kürbis-Pie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kürbis-PieDurchschnittliche Bewertung: 41522

Kürbis-Pie

Rezept: Kürbis-Pie
15 min.
Zubereitung
1 Std. 35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Mürbeteig nach Anleitung backen. (sollte 22cm haben)

2

Den Kürbis schälen, entkernen und backen.

3

500 ml des Kürbisfleisches nehmen und in einer Schüssel mit Honig, Zimt, Ingwer, Salz und Piment pürieren.

4

Apfelsaft zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und Agar-Agar hineinstreuen.

Mit dem Schneebesen verschlagen und 3 Minuten lang leise kochen lassen.

5

Den Saft zur Kürbismischung gießen und gut umrühren.

Alles in die Pieform füllen, abkühlen lassen und mit Schlagsahne servieren.