0
Drucken
0

Kürbis-Rinder-Bouillon

Kürbis-Rinder-Bouillon
95
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kürbis schälen, entkernen und in Scheibchen schneiden. Rinderfond mit Wasser auf 750 ml auffüllen, salzen und aufkochen. Kürbis darin bissfest garen.

2

Filet trocken tupfen, in Scheibchen schneiden, beidseitig salzen und in Speisestärke wenden. Fleisch ca. 4 Minuten in der leicht kochenden Bouillon ziehen lassen. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.

3

Zuletzt gut verlesene und geschnittene Frühlingszwiebel in die Bouillon streuen.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages