0
Drucken
0

Kürbis-Rinder-Bouillon

Kürbis-Rinder-Bouillon
95
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kürbis schälen, entkernen und in Scheibchen schneiden. Rinderfond mit Wasser auf 750 ml auffüllen, salzen und aufkochen. Kürbis darin bissfest garen.

2

Filet trocken tupfen, in Scheibchen schneiden, beidseitig salzen und in Speisestärke wenden. Fleisch ca. 4 Minuten in der leicht kochenden Bouillon ziehen lassen. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.

3

Zuletzt gut verlesene und geschnittene Frühlingszwiebel in die Bouillon streuen.

Top-Deals des Tages
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages