0
Drucken
0

Kürbis-Risotto mit frittiertem Salbei

Kürbis-Risotto mit frittiertem Salbei
333
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Brühe aufkochen. Kürbis schälen, entkernen und klein würfeln. Zwiebel pellen und würfeln. 30 g Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Reis darin andünsten. Kürbis zugeben und ebenfalls kurz andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Nach und nach die Brühe zugeben und unter ständigem Rühren den Reis garen (ca. 20-25 Minuten).

Wie Sie Risottoreis gekonnt andünsten
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
2

Parmesan und restliche Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

3

Salbeiblättchen in heißem Olivenöl in einer kleinen Pfanne sekundenschnell frittieren. Risotto mit Salbeiblättchen servieren.

Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages