0
Drucken
0

Kürbis süßsauer

Kürbis süßsauer
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Kürbis schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in 1-2 cm große Würfel schneiden und in Gläser füllen. Essig, Wasser, Zucker, Nelken und Zimt in einem Topf zum Kochen bringen. Die Flüssigkeit durch ein Sieb gießen, erkalten lassen und über die Kürbisstückchen gießen. Die Gläser gut verschließen und im Einmachtopf 35 Minuten bei 100 Grad einkochen.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter