0
Drucken
0

Kürbis süßsauer

Kürbis süßsauer
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Kürbis schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in 1-2 cm große Würfel schneiden und in Gläser füllen. Essig, Wasser, Zucker, Nelken und Zimt in einem Topf zum Kochen bringen. Die Flüssigkeit durch ein Sieb gießen, erkalten lassen und über die Kürbisstückchen gießen. Die Gläser gut verschließen und im Einmachtopf 35 Minuten bei 100 Grad einkochen.

Top-Deals des Tages
Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Uten Silikonform Fondant-Kuchen-Dekoration Sugar Fondant Ausstecher Mould-Kuchen
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter