Kürbis süßsauer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kürbis süßsauerDurchschnittliche Bewertung: 3.51529

Kürbis süßsauer

Kürbis süßsauer
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Kürbis schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in 1-2 cm große Würfel schneiden und in Gläser füllen. Essig, Wasser, Zucker, Nelken und Zimt in einem Topf zum Kochen bringen. Die Flüssigkeit durch ein Sieb gießen, erkalten lassen und über die Kürbisstückchen gießen. Die Gläser gut verschließen und im Einmachtopf 35 Minuten bei 100 Grad einkochen.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter