0
Drucken
0

Kürbis-Suppe

Kürbis-Suppe
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

650 g Kürbis schälen, das Mark mit einem Löffel auskratzen, entkernen und den Kürbis in kleine Würfel schneiden. 1 Zwiebel abziehen und fein würfeln. 2 EL Butter im Topf zerlassen, die Kürbis- und Zwiebelwürfel darin andünsten.

2

500 ml Fleischbrühe hinzugießen, zum Kochen bringen, zugedeckt etwa 10 Minuten kochen lassen, durch ein Sieb streichen, mit Salz, Zucker, frisch gemahlenem, schwarzem Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken.

3

1 EL feingehackte Petersilie unterrühren und nach Belieben eine halbe abgezogene, zerdrückte Knoblauchzehe hinzufügen. Die Suppe nochmals kurz erhitzen. Als Beigabe Würstchen servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages