Kürbis-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kürbis-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Kürbis-Suppe

Rezept: Kürbis-Suppe
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

650 g Kürbis schälen, das Mark mit einem Löffel auskratzen, entkernen und den Kürbis in kleine Würfel schneiden. 1 Zwiebel abziehen und fein würfeln. 2 EL Butter im Topf zerlassen, die Kürbis- und Zwiebelwürfel darin andünsten.

2

500 ml Fleischbrühe hinzugießen, zum Kochen bringen, zugedeckt etwa 10 Minuten kochen lassen, durch ein Sieb streichen, mit Salz, Zucker, frisch gemahlenem, schwarzem Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken.

3

1 EL feingehackte Petersilie unterrühren und nach Belieben eine halbe abgezogene, zerdrückte Knoblauchzehe hinzufügen. Die Suppe nochmals kurz erhitzen. Als Beigabe Würstchen servieren.