Kürbis-Torte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kürbis-TorteDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Kürbis-Torte

Kürbis-Torte
15 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
350 g Mürbeteig
Jetzt hier kaufen!1 EL gemahlener Zimt
Für die Füllung
2 Dosen eingelegter Kürbis püriert
300 ml Creme double
Ahornsirup online bestellen2 EL Ahornsirup
175 g brauner Zucker
1 TL Vanilleessenz
3 Eier
Jetzt hier kaufen!2 TL gemahlener Zimt
Hier kaufen!gemahlener Ingwer
Jetzt hier kaufen!gemahlene Muskatnuss
Zum Dekorieren
kandierte grüne Früchte
Creme double zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig ausrollen. Eine 25-cm-Backform damit auslegen und 30 Minuten zugedeckt kalt stellen.

2

Ofen auf 200°C vorheizen. Teig mit Backpapier und Bohnen auslegen. 20 Minuten blindbacken. Papier und Bohnen entfernen. Teig 10 Minuten backen.

3

Zutaten für die Füllung mit dem Schneebesen verrühren und in die Backform gießen. Hitze auf 180° C reduzieren und Torte 45 Minuten backen.

4

Abkühlen lassen und mit kandierten Früchten und Crème double dekorieren.