Saisonale Küche
Kürbis-Walnuss-Pfanne
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
mel1303 | 09.12.2019 | |
madmad | 08.08.2019 | |
YumTumTanja | 15.11.2018 | |
Frau Julia | 17.10.2018 | |
imke-kurz | 10.09.2018 | |
food.lover | 10.09.2018 | |
loula.b | 07.09.2018 | |
choster | 18.09.2017 | |
ahoj | 22.11.2014 | |
fluegelkatze | 03.11.2013 |
Kommentare
Pia Kr.
vom 15.03.2023.
Hab es auch grad probiert und muss sagen es schmeckt bombastisch!!!!!!
Ich habe mich für Hokkaido entschieden.
Den mit Schale in die Pfanne gegeben und für ca 15 min überbacken. Es schmeckt wirklich köstlich - Antworten
- Melden
Ég Er Hvítt Brauð
vom 27.09.2019.
Ich habe um diesen Kommentar zu schreiben das Essen unterbrochen. Hätte ich aber auch so gemacht. Den ganzen Bumms zuzubereiten dauert ca 1 Stunde (mit Kürbis schälen, zwiebeln, pipapo...). Dann bekommt man warme pampe die nach Walnuss schmeckt. Ich raff die guten Bewertungen nicht. Zitat Freundin: „wenn man viel Käse auf dem Löffel hat ist okay“. Einfach den Kürbis durch jedes andere Gemüse ersetzen z.B Kartoffeln und die Nummer ist rund. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 30.09.2019.
Hallo Ég Er Hvítt Brauð, vielen Dank für Ihren Kommentar. Schade, dass Ihnen das Rezept nicht hundertprozentig zugesagt hat. Die Zutaten können natürlich nach Belieben und Geschmack verändert werden. So schmeckt das Gericht auch mit Kartoffeln, Süßkartoffeln, Möhren oder Kohlrabi. Auch die Zubereitungsangaben sind individuell und je nachdem welche Kürbisart Sie verwenden, kann die Vorbereitung auch länger oder kürzer dauern. Ein Hokkaidokürbis müssen Sie zum Beispiel gar nicht schälen und wäre etwas für eine schnellere Zubereitung. Viele Grüße Ihr EAT SMARTER-Team - Antworten
- Melden