0
Drucken
0

Kürbisauflauf aus der Südsee

mit Kokos

Kürbisauflauf aus der Südsee
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Kürbis
Jetzt bestellen:300 g getrocknete Kokosraspel
100 g Farinzucker
1 Tasse Mehl
1 TL Salz
Hier kaufen!2 Msp. gemahlener Piment
Jetzt bestellen:2 EL Kokosraspel
2 Kokosnüsse
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Sieb, 1 Auflaufform, 1 Reibe, 1 Stabmixer, 1 Topf

Zubereitungsschritte

1

Das Kürbisfleisch würfeln. Mit wenig Wasser bedecken und eine halbe Stunde garkochen. Mehrere Stunden in einem Sieb abtropfen lasse Aus den Kokosnüssen die Milch abfließen lassen. Die Nüsse öffnen und das Fleisch herausschaben. Die Haut entfernen und das Fleisch raspeln. Mit der Milch übergießen und durchkneten. Getrocknete Kokosraspel benötigen nur 1/2 Tasse Wasser.

2

Die Masse auswringen und die Flüssigkeit beiseite stellen. Das Kürbisfleisch pürieren. Das Mehl und die Kokosmilch unterrühren. Salzen, zuckern und mit dem Piment würzen. Eine feuerfeste Form fetten. Die Kürbismasse einfüllen und glautt streichen. Butterflöckchen und die Kokosraspel darüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C eine Stunde backen.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages