Kürbisauflauf nach französischer Art Rezept | EAT SMARTER
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Kürbisauflauf nach französischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.51528

Kürbisauflauf nach französischer Art

Kürbisauflauf nach französischer Art
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kürbisfruchtfleisch Muskatkürbis
1 grüne Paprika
4 Knoblauchzehen
6 Zweige Thymian
2 Eigelbe
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
150 ml Milch
Meersalz
Pfeffer
Muskat
2 EL geriebener Schafskäse
3 EL geriebener Bergkäse
5 EL Zwiebackbrösel bei bedarf Mehr
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Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
2
Das Kürbisfruchtfleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen streifen. Die Eigelbe mit der Hälfte vom Öl sowie der Milch verquirlen. Das Gemüse mit dem Knoblauch und dem Thymian in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer uns Muskat würzen. Anschließend auf 4 feuerfeste Förmchen verteilen, mit der Eiermilch begießen und mit dem Käse bestreuen. Ca. 40 Minuten im Ofen backen.