Kürbisauflauf nach französischer Art Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Kürbisauflauf nach französischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.51528

Kürbisauflauf nach französischer Art

Kürbisauflauf nach französischer Art
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kürbisfruchtfleisch Muskatkürbis
1 grüne Paprika
4 Knoblauchzehen
6 Zweige Thymian
2 Eigelbe
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
150 ml Milch
Meersalz
Pfeffer
Muskat
2 EL geriebener Schafskäse
3 EL geriebener Bergkäse
5 EL Zwiebackbrösel bei Bedarf mehr
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
2

Das Kürbisfruchtfleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen streifen. Die Eigelbe mit der Hälfte vom Öl sowie der Milch verquirlen. Das Gemüse mit dem Knoblauch und dem Thymian in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer uns Muskat würzen. Anschließend auf 4 feuerfeste Förmchen verteilen, mit der Eiermilch begießen und mit dem Käse und den Bröseln bestreuen. Ca. 40 Minuten im Ofen backen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Gast007, streuen Sie die Brösel einfach mit dem Käse über den Auflauf. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages