Kürbisbrei mit Lamm Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kürbisbrei mit LammDurchschnittliche Bewertung: 3.51523
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Kürbisbrei mit Lamm

Mittagsbrei ab 6. Monat

Kürbisbrei mit Lamm

Kürbisbrei mit Lamm - Extra cremig und leicht süß: So mögen Babys ihren Brei besonders gern

168
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kartoffeln (à ca. 100 g)
½ Hokkaido-Kürbis (ca. 400 g)
80 g Lammfleisch
4 EL Birnensaft
Bei Amazon kaufen4 EL Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 Sparschäler, 1 kleines Messer, 1 Topf mit Deckel, 1 Messbecher, 1 Esslöffel, 1 Stabmixer

Zubereitungsschritte

Kürbisbrei mit Lamm Zubereitung Schritt 1
1

Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Kürbis waschen, entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

Kürbisbrei mit Lamm Zubereitung Schritt 2
2

Das Lammfleisch abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

Kürbisbrei mit Lamm Zubereitung Schritt 3
3

In einem Topf 250 ml Wasser aufkochen. Kartoffeln, Kürbis und Fleisch zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Minuten garen. Nach Belieben noch etwas Wasser zugeben.

Kürbisbrei mit Lamm Zubereitung Schritt 4
4

Den Topf vom Herd nehmen, Birnensaft unterrühren, alles mit einem Stabmixer fein pürieren und das Öl untermischen. Eine Portion gleich füttern, den restlichen Brei portionsweise einfrieren.