Kürbisbrötchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KürbisbrötchenDurchschnittliche Bewertung: 41522

Kürbisbrötchen

mit Salbei

Kürbisbrötchen
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Stück
250 g Mehl
1 Prise Salz
1 Msp. Backpulver
250 g gekochter, pürierter Kürbis
20 g Butter
1 EL gehackter Salbei
etwas Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl mit einer Prise Salz in eine Schüssel sieben und eine Messerspitze Backpulver zugeben.

Kürbis und Butter einrühren. Mit 1 EL frisch gehacktem Salbei und etwas Milch vermengen.

2

Teig zu einer Wurst von 3 cm Dicke rollen, in Stücke teilen und daraus Brötchen formen.

Auf ein Backblech legen und bei 180 Grad 15-20 Minuten backen, bis die Brötchen schön hellbraun durchgebacken sind.