0
Drucken
0

Kürbiscreme mit Pistazien

Kürbiscreme mit Pistazien
20 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Den Kürbis putzen, waschen und trockenreiben. Halbieren, Kerne und weiße Innenfasern entfernen und das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Die Würfel in eine Aufiaufform legen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl überziehen. Im Backofen ca. 40 Minuten backen.

Wie Sie Hokkaido-Kürbis geschickt in Würfel schneiden
2

Inzwischen den Knoblauch schälen und zerdrücken. Die Chili putzen, waschen, entkernen und fein hacken. Die Pistezien fein hacken. Den Kürbis abkühlen lassen und mit der Schale durch die Kartoffelpresse drücken.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Das Kürbismus mit Frischkäse, Knoblauch und Chili mischen und anschließend die Pistazien unterrühren. Die Creme ca. 30 Minuten an einem kühlen Ort durchziehen lassen. Als Appetizer zu frischem Baguette oder Toast reichen.

Top-Deals des Tages
WENKO 5871100 Magic-Loc Küchenrollenhalter - Befestigen ohne Bohren, verchromtes Metall, Silber glänzend
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
17,53 €
Läuft ab in:
GLOREX 6 8075 101 Soft-Ton, Modelliermasse, weiß, 20, 2 x 13 x 1, 3 cm
VON AMAZON
5,07 €
Läuft ab in:
Leifheit 23120 Vierkantreibe ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 11,99 €
8,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages