Kürbiscremesuppe Rezept | EAT SMARTER
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KürbiscremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4154

Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe
65
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (4 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Kürbis halbieren, dann die Kerne mit einem Löffel entfernen. Nicht schälen und in grobe Stücke schneiden.

2

Wasser aufkochen und Gemüsebrühenwürfel darin auflösen.

3

Nun die Kürbisstücke einlegen, je nach Größe ca. 10 - 15 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze kochen lassen.

4

Mit dem Stab- oder Standmixer fein pürieren, bis keine Schalenstücke mehr sichtbar sind. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Chili und Kurkuma würzen.

5

In tiefen Tellern anrichten, Kürbiskernöl darüber träufeln und zur Dekoration vorsichtig ein wenig in die Suppe einrühren. Zum Schluss mit Kürbiskernen bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Die Kürbiscremesuppe ist auch eine hervorragende Hauptspeise. Vergrößern Sie entweder die Menge an Kürbis- und Gemüsebrühe oder essen Sie Kartoffeln oder Vollkornbrot-Croutons als Einlage dazu.

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