0
Drucken
0

Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Kürbis schälen, entkernen und in etwa 2-3 cm große Stücke schneiden. Die Möhren putzen und würfeln. Den Ingwer, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl glasig dünsten, dann die Möhren und nach wenigen Minuten den Ingwer, den Kürbis und etwas Salz dazugeben.

2

Die Gemüsebrühe dazugießen und alles bei niedriger Hitze etwa 30 Minuten leicht köcheln lassen. Wenn der Kürbis weich ist, die Suppe mit einem Pürierstab pürieren und mit Salz, Pfeffer und der Sahne abschmecken. In Suppentellern mit einigen Kürbiskernen servieren.

Zusätzlicher Tipp

Variation: Verwenden Sie statt der Möhren Äpfel und dekorieren Sie die Suppe nicht mit Kürbiskernen, sondern mit 1 TL Currypaste und 2 EL gehacktem Koriander.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages