0
Drucken
0

Kürbiscremesuppe

Lecker mit glutenfreiem Baguette und Kräuterbutter

Kürbiscremesuppe
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen bis 8 Portionen
850 g Hokkaido-Kürbis
125 ml Milch
250 ml Wasser
Salz
2 Würfel Gemüsebrühe
200 g Crème fraîche
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!frisch geriebener Muskatnuss zum Würzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kürbis waschen und mit der Schale in Stücke schneiden. Milch und Wasser mit dem Salz und den Gemüsebrühwürfeln in einem Kochtopf erhitzen. Den klein geschnittenen Kürbis dazugeben und kurz aufkochen lassen.

Wie Sie Hokkaido-Kürbis geschickt in Würfel schneiden
2

Mit geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen.

3

Mit dem Pürierstab pürieren. Creme fraiche unterrühren und mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,39 €
Läuft ab in:
Witasm Badewannenablage Holz Bambus Badewannentablett ausziehbar Badewannenauflage 70,2 - 104 x 22 x 4,1cm - Badewannenbrett mit Buchstütze Kerzen- / Wein-Glashalter Handytablett Seifenfach - Badewannenablage Buchstütze für iPad eReader Tablet Buch usw.
VON AMAZON
25,09 €
Läuft ab in:
BHGJ
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages