Kürbiscremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KürbiscremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Kürbiscremesuppe

Lecker mit glutenfreiem Baguette und Kräuterbutter

Rezept: Kürbiscremesuppe
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen bis 8 Portionen
850 g Hokkaido-Kürbis
125 ml Milch
250 ml Wasser
Salz
2 Würfel Gemüsebrühe
200 g Crème fraîche
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!frisch geriebener Muskatnuss zum Würzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kürbis waschen und mit der Schale in Stücke schneiden. Milch und Wasser mit dem Salz und den Gemüsebrühwürfeln in einem Kochtopf erhitzen. Den klein geschnittenen Kürbis dazugeben und kurz aufkochen lassen.

2

Mit geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen.

3

Mit dem Pürierstab pürieren. Creme fraiche unterrühren und mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.