0
Drucken
0

Kürbiscremesuppe

Lecker mit glutenfreiem Baguette und Kräuterbutter

Kürbiscremesuppe
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen bis 8 Portionen
850 g Hokkaido-Kürbis
125 ml Milch
250 ml Wasser
Salz
2 Würfel Gemüsebrühe
200 g Crème fraîche
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!frisch geriebener Muskatnuss zum Würzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kürbis waschen und mit der Schale in Stücke schneiden. Milch und Wasser mit dem Salz und den Gemüsebrühwürfeln in einem Kochtopf erhitzen. Den klein geschnittenen Kürbis dazugeben und kurz aufkochen lassen.

Wie Sie Hokkaido-Kürbis geschickt in Würfel schneiden
2

Mit geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen.

3

Mit dem Pürierstab pürieren. Creme fraiche unterrühren und mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Top-Deals des Tages
KitchenGet - Salz- und Pfefferstreuer Glas Set mit Deckel - Set bestehend aus 2 Streuern je 100ml
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
GA Homefavor Pizzaschneider aus Edelstahl mit Einem 35 cm Durchmesser
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages