Kürbiscremesuppe Rezept | EAT SMARTER
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KürbiscremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Kürbiscremesuppe

Rezept: Kürbiscremesuppe
410
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g gelbfleischiger Kürbis
1 fein gehackte Schalotte
1 gehackte Knoblauchzehe
2 EL Öl
125 ml Fleischbrühe
125 ml trockener Weißwein
100 g Schmelzkäse
Hier kaufen!1 EL gehackter Ingwer
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pimentpulver
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
2 Scheiben Toastbrot
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Zubereitungsschritte

1

Vom Kürbis die Schale abschneiden, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Schalotte und Knoblauch in 1 EL Butter andünsten. Kürbiswürfel zufügen und 5 Minuten mitdünsten.

2

Das Ganze mit Fleischbrühe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen. Weißwein hinzufügen und die Suppe pürieren. Schmelzkäse unter Rühren darin auflösen. Suppe mit Ingwer und Gewürzen abschmecken. Toast in restlichem Öl anrösten und würfeln. Die Suppe mit den Croutons bestreut servieren.