0
Drucken
0

Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kürbis
250 g Birnen
3 EL Butter oder Margarine
Salz
weißer Pfeffer
1 Zitrone Saft
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Zucker
500 ml Gemüsebrühe
125 ml Weißwein
125 g süße Sahne
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL geröstete Kürbiskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Birnen schälen, vierteln und die Kerngehäuse entfernen.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
2

Das Fett erhitzen und die Kürbiswürfel darin andünsten. Die Birnenviertel hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Muskat und Zucker würzen. Die Brühe dazugießen und alles gedeckt etwa 30 Minuten garen.

3

Den Kürbis und die Birnen pürieren, den Weißwein dazugießen und erhitzen. Die Sahne schlagen und unterziehen. Die Suppe noch einmal abschmecken und mit Kürbiskernen bestreuen.

Top-Deals des Tages
MyBuero Gaming Stuhl Bürostuhl Gaming Zone Pro 100
VON AMAZON
59,00 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages