0
Drucken
0

Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
500 g Kürbisfruchtfleisch (Muskatkürbis)
500 g Kartoffeln
1 EL Öl
1 l Gemüsebrühe (nach Bedarf mehr)
50 ml Schlagsahne
Salz
weißer Pfeffer
Muskat
1 TL Curry scharf
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln waschen. Zwiebel und Kartoffeln schälen. Alles grob würfeln.
2
Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Kürbis und Kartoffeln ca. 5 Minuten mit andünsten. Brühe aufgießen und etwas Muskat zufügen. Unter Rühren aufkochen und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln.
3
Die Suppe fein pürieren, falls die Suppe zu dick ist noch etwas Brühe zugießen. Mit Sahne, Curry, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Auf vorgewärmte Suppenteller verteilen und mit Petersilie garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter