0
Drucken
0

Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Karotten, Ingwer und Zwiebel schälen und mit den Kürbisfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel glasig schwitzen. Das Gemüse und den Ingwer zugeben, kurz mitschwitzen und mit der Brühe auffüllen. Bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen, 6 EL Kürbiswürfel herausnehmen und den Rest fein pürieren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Curry abschmecken und bei Bedarf noch etwas Brühe angießen.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2
Die Kürbiswürfel wieder einlegen, die Suppe noch einmal abschmecken und auf Suppenteller verteilen. Mit Kürbsikernöl und Kürbiskernen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Sicherheitsdosenöffner aus korrosionsbeständigem TPR Material, entworfen von Panpany (Schwarz)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Taotuo Ultraschall-Luftbefeuchter mit kühlem Nebel Portable USB-Auto-Luftreiniger Diffuser 280ml Automatischer Stopp ohne Wasser Reise-Büro-Schreibtisch Büro für kleine Schlafzimmer
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Pajoma 54837 Verliebte Elefanten 2-er Set, Höhe 25,5 cm
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages