0
Drucken
0

Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Die Karotten, Ingwer und Zwiebel schälen und mit den Kürbisfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel glasig schwitzen. Das Gemüse und den Ingwer zugeben, kurz mitschwitzen und mit der Brühe auffüllen. Bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen, 6 EL Kürbiswürfel herausnehmen und den Rest fein pürieren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Curry abschmecken und bei Bedarf noch etwas Brühe angießen.
2
Die Kürbiswürfel wieder einlegen, die Suppe noch einmal abschmecken und auf Suppenteller verteilen. Mit Kürbsikernöl und Kürbiskernen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages