Schnelle Kürbiscremesuppe

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schnelle Kürbiscremesuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
300 g Hokkaido-Kürbis
Wasser
1 Gemüsebrühwürfel
Salz , Pfeffer, Chili, Kurkuma
einige Tropfen Kürbiskernöl
1 TL Kürbiskerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Hokkaido-KürbisKürbiskernWasserSalzKürbiskernöl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Kürbis halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, in grobe Stücke schneiden (nicht schälen!).

2.

Wasser aufkochen und Gemüsebrühenwürfel darin auflösen.

3.

Kürbisstücke in die Brühe geben, je nach Größe ca. 10 - 15 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze kochen lassen.

4.

Mit dem Stab- oder Standmixer fein pürieren, bis keine Schalenstücke mehr sichtbar sind. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Kurkuma würzen.

5.

In tiefen Tellern anrichten, Kürbiskernöl darüber träufeln und zur Dekoration vorsichtig ein wenig in die Suppe einrühren, mit Kürbiskernen bestreuen.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite