Kürbiscremesuppe Rezept | EAT SMARTER
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KürbiscremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81515

Kürbiscremesuppe

in Kürbiskernöl

Rezept: Kürbiscremesuppe
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kürbisfruchtfleisch (am besten Hokkaido oder Butternut)
500 ml Gemüsebrühe
200 g Crème fraîche
100 ml Weißwein
2 EL gehackte Petersilie
Kürbiskernöl
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Zubereitungsschritte

1

Das Fruchtfleisch des Kürbisses grob in Stücke schneiden und in einem Topf mit der Brühe bedecken. Das Ganze aufkochen und 20- 25 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. 

2

Die Kürbissuppe mit dem Stabmixer pürieren. Anschließend Crème fraîche und Weißwein dazugeben und gut verrühren, jetzt nicht mehr kochen lassen! Die fertige Suppe zum Schluss mit Petersilie und je einem Schuss Kürbiskernöl krönen.