Kürbiscremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kürbiscremesuppe

in Kürbiskernöl

Kürbiscremesuppe
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kürbisfruchtfleisch (am besten Hokkaido oder Butternut)
500 ml Gemüsebrühe
200 g Crème fraîche
100 ml Weißwein
2 EL gehackte Petersilie
Kürbiskernöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fruchtfleisch des Kürbisses grob in Stücke schneiden und in einem Topf mit der Brühe bedecken. Das Ganze aufkochen und 20- 25 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. 

2

Die Kürbissuppe mit dem Stabmixer pürieren. Anschließend Crème fraîche und Weißwein dazugeben und gut verrühren, jetzt nicht mehr kochen lassen! Die fertige Suppe zum Schluss mit Petersilie und je einem Schuss Kürbiskernöl krönen. 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages