0
Drucken
0

Kürbiscremesuppe

in Kürbiskernöl

Kürbiscremesuppe
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kürbisfruchtfleisch (am besten Hokkaido oder Butternut)
500 ml Gemüsebrühe
200 g Crème fraîche
100 ml Weißwein
2 EL gehackte Petersilie
Kürbiskernöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fruchtfleisch des Kürbisses grob in Stücke schneiden und in einem Topf mit der Brühe bedecken. Das Ganze aufkochen und 20- 25 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. 

2

Die Kürbissuppe mit dem Stabmixer pürieren. Anschließend Crème fraîche und Weißwein dazugeben und gut verrühren, jetzt nicht mehr kochen lassen! Die fertige Suppe zum Schluss mit Petersilie und je einem Schuss Kürbiskernöl krönen. 

Top-Deals des Tages
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Silit Vorratsdosen Set Storio rechteckig aus Glas mit luftdichtem Deckel Multifunktions Schale zum Vorbereiten, Aufbewahren und Servieren, 3 teilig
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
28,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages