0
Drucken
0

Kürbiseintopf

Kürbiseintopf
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Kürbisfruchtfleisch in Würfel schneiden und bereitstellen. Die Kartoffeln ebenfalls würfeln und die Paprikaschoten putzen, halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.

2

Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel oder Streifen schneiden.  Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig schwitzen. Die Kartoffeln und die Paprikaschoten dazugeben, mit der Gemüse- oder Fleischbrühe auffüllen und bei mäßiger Hitze 12,5 Minuten köcheln lassen.

3

Anschließend das Kürbisfruchtfleisch dazugeben und einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen und bei mäßiger Hitze weitere fünf Minuten garen.

4

Die Tomaten enthäuten, entkernen, in Würfel schneiden und unterheben. Das Basilikum hacken und unter den Eintopf ziehen. Den Kürbistopf abschmecken, anrichten, ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
87,67 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages