0
Drucken
0

Kürbiseintopf mit Hackbällchen

Kürbiseintopf mit Hackbällchen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kürbis
400 g festkochende Kartoffeln
1 Stange Lauch
1 rote Paprikaschote
2 EL Butter
250 ml Gemüsebrühe
200 g Schafskäse
200 g Hackfleisch
1 EL scharfer Senf
1 Ei
4 EL Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kürbis entkernen, schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und ca. 1 cm groß würfeln. Lauch waschen und putzen, einen Teil vom Grün fein hacken und beiseite legen, Rest in dünne Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und würfeln.
2
Das Gemüse in der Butter anbraten, mit der Brühe ablöschen und bei schwacher Hitze zugedeckt 10 Min. garen.
3
Feta zerdrücken, mit dem Hackfleisch, gehacktem Lauch, Senf, Ei, Bröseln, Salz und Pfeffer verkneten und zu kleinen Bällchen formen. Auf das Gemüse legen und zugedeckt weitere 10 Min. garen. Vorsichtig mischen, abschmecken und anrichten
Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages