0
Drucken
0

Kürbisfrittata

Kürbisfrittata
148
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
Zucker
Salz
150 g Kürbisfruchtfleisch
1 Chilischote
Jetzt kaufen!etwas abgeriebene Schale einer Limetten
Frittieröl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl und das Backpulver mischen und mit Zucker und Salz würzen, dann 125 ml Wasser hinzufügen und einen geschmeidigen Teig herstellen.

2

Das Kürbisfleisch fein raspeln und unter den Teig mischen. Die Chilischote waschen, trocknen, entkernen, fein hacken und mit der Limettenschale zum Teig geben.

3

Das Frittieröl in der Fritteuse erhitzen. Mit einem Teelöffel kleine Teigstücke abstechen und im heißen Öl goldgelb ausbacken.

4

Die Kürbisfrittata mit einem Schaumlöffel aus der Fritteuse heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann die Frittata noch heiß als Snack servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages