Kürbisfrittata Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KürbisfrittataDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Kürbisfrittata

Kürbisfrittata
148
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
Zucker
Salz
150 g Kürbisfruchtfleisch
1 Chilischote
Jetzt kaufen!etwas abgeriebene Schale einer Limetten
Frittieröl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl und das Backpulver mischen und mit Zucker und Salz würzen, dann 125 ml Wasser hinzufügen und einen geschmeidigen Teig herstellen.

2

Das Kürbisfleisch fein raspeln und unter den Teig mischen. Die Chilischote waschen, trocknen, entkernen, fein hacken und mit der Limettenschale zum Teig geben.

3

Das Frittieröl in der Fritteuse erhitzen. Mit einem Teelöffel kleine Teigstücke abstechen und im heißen Öl goldgelb ausbacken.

4

Die Kürbisfrittata mit einem Schaumlöffel aus der Fritteuse heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann die Frittata noch heiß als Snack servieren.