0
Drucken
0

Kürbisgemüse

Kürbisgemüse
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Kürbis schälen. Nun die Kerne herausschaben, den holzigen Strunk entfernen und das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und beides fein hacken.

2

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch darin goldgelb dünsten. Das Kürbisfleisch und die Gemüsebrühe dazugeben und alles zugedeckt etwa 10 Minuten bissfest garen. Das Gemüse mit etwas Zitronensaft, Salz und frisch geriebenem Ingwer würzen.

Zusätzlicher Tipp

Hokkaidokürbis braucht man nur gründlich zu waschen und nicht zu schälen. Die Schale ist nach dem Garen weich und essbar.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages