0
Drucken
0

Kürbisgemüse

Kürbisgemüse
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Kürbis schälen. Nun die Kerne herausschaben, den holzigen Strunk entfernen und das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und beides fein hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch darin goldgelb dünsten. Das Kürbisfleisch und die Gemüsebrühe dazugeben und alles zugedeckt etwa 10 Minuten bissfest garen. Das Gemüse mit etwas Zitronensaft, Salz und frisch geriebenem Ingwer würzen.

Zusätzlicher Tipp

Hokkaidokürbis braucht man nur gründlich zu waschen und nicht zu schälen. Die Schale ist nach dem Garen weich und essbar.

Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages