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Kürbisgemüse mit Chorizo

Kürbisgemüse mit Chorizo

35 min
Zeit:
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Zutaten
800 g Muskatkürbis
5 Tomaten
1 große Zwiebel
Olivenöl
½ TL Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer
1 Chorizo-Wurst
1 Handvoll Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MuskatkürbisPetersilieTomateZwiebelOlivenölSalz
Zubereitung
1.
Kürbis entkernen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen, überbrühen, pellen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Chorizo-Wurst in kleine Würfel schneiden.
2.
4 EL Öl erhitzen und den Kürbis bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Die Wurst und die Zwiebel dazugeben und unter Rühren kurz mitbraten. Tomaten und 4 EL Wasser dazugeben. Zugedeckt bei geringer Hitze 15-20 Min. dünsten. Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Petersilienblätter unterrühren und ein paar Minuten ziehen lassen. Das Ragout heiß servieren. Dazu passt frisches Weißbrot.
Ausgabe 02/24

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