0
Drucken
0

Kürbiskernpesto

Kürbiskernpesto
768
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 450 g
4 Knoblauchzehen
Jetzt bei Amazon kaufen!250 g ungeschälte Kürbiskerne
Kürbiskernöl oder Traubenkernöl
3 TL Dijonsenf
2 TL zerstoßenes grobes Meersalz
Olivenöl bei Amazon bestellenetwas Olivenöl zum Begießen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Knoblauchzehen schälen. Kürbiskerne und Knoblauchzehen im Mixer grob zerkleinern.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Kürbiskernöl, Senf und Meersalz zufügen, alles noch einmal zusammen nicht zu fein pürieren.
In Gläser füllen.

3

Mit einer dünnen Schicht Olivenöl bedecken, damit das Pesto besser konserviert wird. Gut verschließen.
Es hält sich im Kühlschrank mindestens 3-4 Wochen.

Zusätzlicher Tipp

Das Kürbiskernpesto passt zu frischem Weißbrot, Pasta und gebratenem Fleisch.
Top-Deals des Tages
SOLEDI Küchenrollenhalter Küchenrollenspender ABS umweltfreundlich
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Bambus Lufterfrischer aus Aktivkohle | Natürlicher Raumerfrischer & Luftentfeuchter | Geruchsneutralisierer & Luftreiniger Beutel für Auto, Küche, Bad, Schlafzimmer, Kleider-Schrank, Kühlschrank | Gegen Geruch ohne Duftstoffe oder Chemie | Biologischer Geruchskiller & Geruchsentferner Alternative zu Raumduft, Granulat- oder Ozon-Reiniger gegen Schimmel-Sporen, Pilze, Bakterien & Formaldehyd
VON AMAZON
10,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages