Kürbiskernsemmel mit Putenschinken und Rührei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kürbiskernsemmel mit Putenschinken und RühreiDurchschnittliche Bewertung: 4.31530

Kürbiskernsemmel mit Putenschinken und Rührei

Kürbiskernsemmel mit Putenschinken und Rührei
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Brötchen
2 Kürbiskernbrötchen
20 g Butter
4 Salatblätter
150 g gekochter Putenschinken in Scheiben, mit Kräuterrand
Für das Rührei
8 Eier
5 EL Sahne mind. 30% Fettgehalt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butter zum Braten
Schnittlauchröllchen für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kürbsikernbrötchen aufschneiden und jede Hälfte mit etwas Butter bestreichen. Die Salatblätter waschen, trocken schütteln und auf die Brötchen legen. Mit dem Putenschinken belegen.
2
Für das Rührei die Eier aufschlagen und mit der Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Eier hineingeben. Anstocken lassen, dann verrühren. Bei kleiner Flamme 2-4 Minuten stocken lassen. Das Rührei mit den Brötchen auf Tellern anrichten und mit den Schnittlauchröllchen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages