0
Drucken
0

Kürbiskernsemmel mit Putenschinken und Rührei

Kürbiskernsemmel mit Putenschinken und Rührei
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Brötchen
2 Kürbiskernbrötchen
20 g Butter
4 Salatblätter
150 g gekochter Putenschinken in Scheiben, mit Kräuterrand
Für das Rührei
8 Eier
5 EL Sahne mind. 30% Fettgehalt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butter zum Braten
Schnittlauchröllchen für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kürbsikernbrötchen aufschneiden und jede Hälfte mit etwas Butter bestreichen. Die Salatblätter waschen, trocken schütteln und auf die Brötchen legen. Mit dem Putenschinken belegen.
2
Für das Rührei die Eier aufschlagen und mit der Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Eier hineingeben. Anstocken lassen, dann verrühren. Bei kleiner Flamme 2-4 Minuten stocken lassen. Das Rührei mit den Brötchen auf Tellern anrichten und mit den Schnittlauchröllchen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages