Kürbisküchlein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KürbisküchleinDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Kürbisküchlein

Rezept: Kürbisküchlein
350
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Mehl
1 TL Salz
3 Eier
200 ml Milch (1,5 % Fett)
250 g Kürbisfruchtfleisch
1 Bund gehackte Petersilie
30 g Butterschmalz zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

ln einer Schüssel aus Mehl, Salz, den Eiern und der Milch einen dickflüssigen Teig rühren zugedeckt mindestens 1 Stunde ruhen lassen.

2

Das Kürbisfleisch grob raspeln. Mit der Petersilie unter den Teig mischen.

3

ln einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen. Jeweils 2 EL Kürbisteig in der Pfanne zu Küchlein verstreichen und auf beiden Seiten goldbraun braten. Warm stellen, bis alle Küchlein gebraten sind.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Als kleiner Imbiss. Mit Tomatensalat als vegetarisches Gericht.