0
Drucken
0

Kürbispüree

Kürbispüree
15 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Kürbis
etwas unbehandelte Orangenschale
etwas unbehandelte Zitronenschale
5 cm Zimtstange
Jetzt hier kaufen!2 Gewürznelken
2 cl weißer Portwein
80 g frisch geriebener Parmesan
50 g zerbröselte Amarettini
Salz
Pfeffer
40 g Butter zerlassen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kürbis aufschneiden und von Fasern und Kernen befreien. Den Kürbis mit Port, Zimt und Nelken in Alufolie wickeln und bei 200 °C im vorgeheizten Backofen etwa 50 Minuten garen.

2

Kürbis abkühlen lassen. Gegartes Fruchtfleisch mit einem scharfkantigen Löffel aus der Schale lösen. Mit einem Schaber das Fruchtfleisch durch ein feinmaschiges Sieb streichen. Parmesan, Amarettini, Salz, Pfeffer und Butter untermengen. Das Püree cremig rühren.

Top-Deals des Tages
Yisibo Medic Patch 2 Stück bestickt Taktische medizinische Erste Hilfe Rote Kreuz Klett Moral Patches
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
ilauke Dekorationsstift Stift-Kits Spritztüllen Spritzbeutel set Garniertülle Tüllen Blumennagel Torte Kuchen Deko Tortenspritze Dekoration Tulip Piping Antihaft Wiederverwendbare Spritzbeutel Düse Adapter Stift Pen
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages