Kürbispuffer mit Joghurtcreme Rezept | EAT SMARTER
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Kürbispuffer mit JoghurtcremeDurchschnittliche Bewertung: 4.21534

Kürbispuffer mit Joghurtcreme

Kürbispuffer mit Joghurtcreme

Kürbispuffer mit Joghurtcreme - Süßliche Küchlein mit erfrischendem Dip.

309
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (34 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kürbis schälen, putzen und Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.

2

Kürbisstücke in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken, salzen und in ca. 15 Minuten weichkochen. Abgießen und abtropfen lassen.

3

Kürbis fein pürieren, in ein feinmaschiges Sieb geben und 10 Minuten abtropfen lassen.

4

Inzwischen Joghurt mit Olivenöl und Kräutersalz mischen und bis zum Servieren kühl stellen.

5

Eier verquirlen und mit Milch, Salz, Pfeffer und Kürbiskernen mischen. Kürbispüree und Semmelbrösel unterrühren.

6

Etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Kürbis-mischung esslöffelweise hineingeben. Puffer von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. So gesamtes Öl und gesamten Teig verbrauchen. Mit der Joghurtcreme servieren.

Zusätzlicher Tipp

Sollte die Masse zu flüssig sein, dann einfach vorsichtig noch Semmelbrösel dazugeben.