0
Drucken
0

Kürbispuffer mit Joghurtcreme

Kürbispuffer mit Joghurtcreme

Kürbispuffer mit Joghurtcreme - Süßliche Küchlein mit erfrischendem Dip.

309
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kürbis schälen, putzen und Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.

2

Kürbisstücke in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken, salzen und in ca. 15 Minuten weichkochen. Abgießen und abtropfen lassen.

3

Kürbis fein pürieren, in ein feinmaschiges Sieb geben und 10 Minuten abtropfen lassen.

4

Inzwischen Joghurt mit Olivenöl und Kräutersalz mischen und bis zum Servieren kühl stellen.

5

Eier verquirlen und mit Milch, Salz, Pfeffer und Kürbiskernen mischen. Kürbispüree und Semmelbrösel unterrühren.

6

Etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Kürbis-mischung esslöffelweise hineingeben. Puffer von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. So gesamtes Öl und gesamten Teig verbrauchen. Mit der Joghurtcreme servieren.

Zusätzlicher Tipp

Sollte die Masse zu flüssig sein, dann einfach vorsichtig noch Semmelbrösel dazugeben.
Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Stationery Island Kreidestift D30 3mm Feine Rundspitze Weiß Trocken Abwischbare Kreidemarker 4er Set
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Cooko Gemüsehobel,Multifunktions Reibe set, Mandoline GemüseSchneider,4 Austauschbar Rostfreier Stahl Klingen- Reibe, Schredder, Julienne und Zester
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages