Kürbisrisotto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KürbisrisottoDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Kürbisrisotto

Kürbisrisotto
460
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 220 ºC vorheizen. Das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden, dicht nebeneinander auf ein Backblech legen, salzen, pfeffern und mit dem Olivenöl beträufeln. Die Speckscheiben neben den Kürbiswürfeln auslegen. Etwa 15 Minuten backen. Der Kürbis soll weich, der Speck knusprig sein.

2

ln der Zwischenzeit in einem Topf den Reis in der heißen Butter glasig dünsten, nach und nach die heiße Brühe zugießen und dabei ständig rühren, bis der Reis gar ist.

3

Den Reis mit dem Kürbis und der Petersilie vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf tiefen Tellern anrichten, mit dem Speck garnieren.