Kürbisrisotto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kürbisrisotto

Kürbisrisotto
460
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 220 ºC vorheizen. Das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden, dicht nebeneinander auf ein Backblech legen, salzen, pfeffern und mit dem Olivenöl beträufeln. Die Speckscheiben neben den Kürbiswürfeln auslegen. Etwa 15 Minuten backen. Der Kürbis soll weich, der Speck knusprig sein.

2

ln der Zwischenzeit in einem Topf den Reis in der heißen Butter glasig dünsten, nach und nach die heiße Brühe zugießen und dabei ständig rühren, bis der Reis gar ist.

3

Den Reis mit dem Kürbis und der Petersilie vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf tiefen Tellern anrichten, mit dem Speck garnieren.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages