Kürbissalat Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
KürbissalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Kürbissalat

Kürbissalat
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
½ Butternuss-Kürbis
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 TL Rotweinessig
Jetzt kaufen!gemahlener Cayennepfeffer oder 1 kleine frische Chili, entkernt, fein geschnitten
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Kürbiskerne
100 g Pflücksalat wie Löwenzahn, Portulak, Rote-Bete-Blätter
Salz und Pfeffer auf der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Kürbis schälen, von Kernen befreien und in Würfel schneiden. Den gewürfelten Kürbis in einem EL Olivenöl in einer Pfanne 10 - 15 Minuten anbraten. 

2

Den Rest des Öls mit Essig, Salz, Pfeffer und wenig Cayennepfeffer und / oder Chili zu einer Vinaigrette vermengen.

3

Die Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne kurz rösten. Die Vinaigrette unter dieSalatblätter heben und mit dem Kürbis anrichten. Zum Abschluss mit den Kürbiskernen bestreuen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept umgehend korrigiert.