Kürbissalat mit Linsen und Mango

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Kürbissalat mit Linsen und Mango
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 58 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 ml Gemüsebrühe
100 g Beluga-Linsen
400 g Muskatkürbis (Fruchtfleisch)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 ml Olivenöl
1 Mango
4 EL weißer Balsamessig
1 TL Zucker
Gartenkresse zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Brühe zum Kochen bringen und die Linsen darin ca. 25 Minuten garen, bis die Linsen weich sind, aber noch etwas Biss haben. Das Kürbis-Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in 2 EL heißem Olivenöl ca. 8 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kürbis und die Linsen abkühlen lassen.
2.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Die Linsen, Kürbis und Mango mit Essig, Zucker und restlichem Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schälchen anrichten und mit Kresse garnieren.
 
super lecker 😊
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