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Kürbisschnitten mit Hackfleisch

Kürbisschnitten mit Hackfleisch

20 min, fertig in 1 h
Zeit:
310
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
50 g Brot vom Vortag (1 Scheibe)
800 g kleiner Hokkaido-Kürbis (1 kleiner Hokkaido-Kürbis)
20 g Ingwer (1 Stück)
1 Knoblauchzehe
2 Frühlingszwiebeln
50 g Parmesan (1 Stück)
300 g Rinderhackfleisch
1 Ei
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Brot in warmem Wasser einweichen. Kürbis waschen, halbieren und entkernen. Jede Hälfte in 3–4 Spalten teilen.

2.

Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Käse reiben.

3.

Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brot, Ingwer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Ei vermischen. 2/3 des Käses unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Masse in die Kürbisschiffchen füllen und in Form drücken. Mit restlichem Käse bestreuen und auf einem mit Backpapier belegten Blech im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) etwa 40 Minuten backen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien310 kcal(15 %)
Protein24 g(24 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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