0
Drucken
0

Kürbissüppchen

Kürbissüppchen
300
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Kürbis schälen und Kerne enrfernen. Fruchfleisch fein würfeön. Zwiebel enthäuten und in Würfel schneiden.

2

In einer Pfanne Fett erhitzen und Zwiebeln mit etwas Currypulver bestäubt darin andünsten. Brühe, Salz und Chili dazugeben, aufkochen lassen und für 10 MIn. garen lassen.

3

Mit dem Esslöffel einige Kürbiswürfel aus der Suppe nehmen. Restliche Kürbiswürfel in der Brühe fein pürieren und die Kokosmilch unterrühren. Borretsch waschen, fein hacken und unter die Suppe ziehen.

4

In einer Pfanne Kürbiskerne mit den Kokosraspeln anrösten. Suppe mit Honig, Salz, Curry und Chili abschmecken. Suppe mit Kürbiswürfeln, Kokoschips und Kürbiskernöl anrichten und mit den Borretschblättchen krönen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages