Kürbissüppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KürbissüppchenDurchschnittliche Bewertung: 41530

Kürbissüppchen

Rezept: Kürbissüppchen
300
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kürbis schälen und Kerne enrfernen. Fruchfleisch fein würfeön. Zwiebel enthäuten und in Würfel schneiden.

2

In einer Pfanne Fett erhitzen und Zwiebeln mit etwas Currypulver bestäubt darin andünsten. Brühe, Salz und Chili dazugeben, aufkochen lassen und für 10 MIn. garen lassen.

3

Mit dem Esslöffel einige Kürbiswürfel aus der Suppe nehmen. Restliche Kürbiswürfel in der Brühe fein pürieren und die Kokosmilch unterrühren. Borretsch waschen, fein hacken und unter die Suppe ziehen.

4

In einer Pfanne Kürbiskerne mit den Kokosraspeln anrösten. Suppe mit Honig, Salz, Curry und Chili abschmecken. Suppe mit Kürbiswürfeln, Kokoschips und Kürbiskernöl anrichten und mit den Borretschblättchen krönen.