Kürbissuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KürbissuppeDurchschnittliche Bewertung: 5156

Kürbissuppe

Rezept: Kürbissuppe
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Den Kürbis schälen, die Kerne und den holzigen Strunk entfernen und das Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Möhren putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken.

2

Dann die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Gemüsewürfel dazugeben und ebenfalls anschwitzen lassen. Das Currypulver und das Hirsevollkornmehl darüberstreuen und mit anschwitzen lassen.

3

Die kalte Gemüsebrühe dazugießen und unter Rühren aufkochen lassen. Die. Suppe auf kleiner Flamme etwa 10 Minuten kochen lassen und dann im Mixer oder mit dem Pürierstab des Handrührgerätes pürieren.

4

Die Suppe mit Ingwer, Pfeffer und Salz abschmecken. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fettzugabe leicht bräunen. Die Creme fralche als Klecks auf die Suppe geben und die Mandelblättchen darüberstreuen.