Kürbissuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KürbissuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Kürbissuppe

Kürbissuppe
25 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
1 Kürbis
1 Scheibe Riesen- Kürbis
3 mittelgroße Kartoffeln
2 Würfel Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
6 Zweige Kerbel
4 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kürbisse in einer Gratinform 30-40 Minuten backen: Das Fruchtfleisch muss nachgeben, wenn man mit dem Messer hineinsticht. Kürbisse aus dem Ofen nehmen. Potimarron durchschneiden und Kerne entfernen. Das Fleisch aus der Schale lösen. Während die Kürbisse im Ofen sind, die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in einen großen Topf geben. Mit Wasser bedecken. Die Brühwürfel hinzufügen. Aufkochen und 20-25 Minuten garen: Auch da mit der Messerspitze die Garprobe machen.