0
Drucken
0

Kürbissuppe

Kürbissuppe
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
1 Kürbis
1 Scheibe Riesen- Kürbis
3 mittelgroße Kartoffeln
2 Würfel Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
6 Zweige Kerbel
4 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kürbisse in einer Gratinform 30-40 Minuten backen: Das Fruchtfleisch muss nachgeben, wenn man mit dem Messer hineinsticht. Kürbisse aus dem Ofen nehmen. Potimarron durchschneiden und Kerne entfernen. Das Fleisch aus der Schale lösen. Während die Kürbisse im Ofen sind, die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in einen großen Topf geben. Mit Wasser bedecken. Die Brühwürfel hinzufügen. Aufkochen und 20-25 Minuten garen: Auch da mit der Messerspitze die Garprobe machen.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages