0
Drucken
0

Kürbissuppe

mit Espuma von Foie Gras

Kürbissuppe
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kürbis und Kartoffeln schälen und zerkleinern. Die Zwiebeln fein hacken und im heißen Öl 6-7 Minuten glasig bis hellbraun dünsten.
Den Knoblauch dazupressen, dann das Gemüse hinzufügen und unter Rühren einige Minuten mitdünsten.
Mit reichlich Wasser bedecken, den halben Brühwürfel hineingeben und alles 20 Minuten kochen lassen,  bis das Gemüse gar ist.

Wie Sie Butternutkürbis richtig putzen, schälen und schneiden
Wie Sie Butternutkürbis gleichmäßig in Würfel schneiden
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

In der Zwischenzeit die Foie gras mit einem Glas Wasser glatt und cremig pürieren, in einen Sahnebereiter geben und 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
Die Suppe pürieren oder durchpassieren und langsam wieder erwärmen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Suppe in Teller oder Schalen verteilen und auf jede Portion einen Klecks Foie-gras-Schaum setzen.
Wer mag, zusätzlich pfeffern.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages