Kürbissuppe Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
KürbissuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Kürbissuppe

Rezept: Kürbissuppe
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Möhren, Zwiebel und Ingwer schälen und mit dem Kürbisfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Ingwer anschwitzen. Die Möhren und den Kürbis zugeben, kurz mitschwitzen, mit Curry bestauben und mit der Brühe auffüllen. Salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit einem Schneidestab pürieren und abschmecken. Die Crème fraîche einrühren.
2
Den Apfel waschen, vierteln, entkernen, raspeln und mit dem Zitronensaft mischen. Die Suppe mit Salbeblättchen und Apfelraspel garniert und mit Pfeffer übermahlt servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Nun ist die Brühe da. Danke für den Hinweis.