Kürbissuppe auf jamaikanische Art Rezept | EAT SMARTER
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Kürbissuppe auf jamaikanische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.91532

Kürbissuppe auf jamaikanische Art

Rezept: Kürbissuppe auf jamaikanische Art
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kürbisfruchtfleisch z. B. Muskatkürbis
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 rote Chilischoten
2 EL Pflanzenöl
400 ml Gemüsebrühe oder Geflügelbrühe
Kokosmilch bei Amazon kaufen400 ml Kokosmilch Dose
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Schnittlauchröllchen
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Zubereitungsschritte

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Das Kürbisfleisch würfeln. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zusammen mit der Zwiebel, Knoblauch und Kürbis in heißem Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Die Sahne der Kokosmilch mit einem Löffel abnehmen und die Milch zur Suppe geben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten leise köcheln lassen. Zum Schluss die Kokossahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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Dazu passt sehr gut Weißbrot.
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Die beste Kürbissuppe, die ich je gegessen habe