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4
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Kürbissuppe auf jamaikanische Art

Kürbissuppe auf jamaikanische Art

15 min, fertig in 45 min
Zeit:
301
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Kürbisfruchtfleisch z. B. Muskatkürbis
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 rote Chilischoten
2 EL Pflanzenöl
400 ml Gemüsebrühe oder Geflügelbrühe
400 ml Kokosmilch Dose
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Das Kürbisfleisch würfeln. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zusammen mit der Zwiebel, Knoblauch und Kürbis in heißem Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Die Sahne der Kokosmilch mit einem Löffel abnehmen und die Milch zur Suppe geben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten leise köcheln lassen. Zum Schluss die Kokossahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
2.
Dazu passt sehr gut Weißbrot.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien301 kcal(14 %)
Protein4 g(4 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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