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Kürbissuppe mit kleinen Hackklößen

Kürbissuppe mit kleinen Hackklößen

45 min
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Zutaten
300 g Kürbisfruchtfleisch
1 kleine Möhre
1 Spalt Knollensellerie
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
15 g Ingwer
1 EL Öl
1 l Rindfleischbrühe
Salz
Pfeffer
Kresse zum Garnieren
Kürbiskernöl zum Garnieren
Für die Feischbällchen
250 Rinderhackfleisch
1 Ei
1 EL Haferflocken
1 Knoblauchzehe
½ Zwiebel
2 EL Petersilie gehackt
1 TL Majoran getrocknet
1 TL Senf scharf
Pfeffer
2 EL Öl
Zubereitung
1.
Für die Suppe das Kürbisfruchtfleisch würfeln. Die Karotte und den Sellerie schälen, beides klein würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Alles in Öl andünsten und mit der Brühe aufgießen, ca. 20 Min. köcheln lassen und anschließend fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Für die Fleischbällchen die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und sehr fein hacken, in 1 TL Öl andünsten, zusammen mit den Haferflocken, der Petersilie, dem Ei und dem Hackfleisch vermengen, würzen und abschmecken. Aus der Masse kleine Bällchen formen.
3.
Im restlichen Öl rundherum kurz anbraten, in die Suppe geben und darin gar ziehen lassen.
4.
Die Suppe auf die Schälchen verteilen und mit Kresse und Kürbiskernöl garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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