Kürbissuppe mit Parmesanchips Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kürbissuppe mit ParmesanchipsDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Kürbissuppe mit Parmesanchips

Kürbissuppe mit Parmesanchips
591
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 TL Butter
1 kg Kürbis , in Stücke geschnitten
1 l Gemüsebrühe
75 g grob geraspelter Parmesan
150 g Frischkäse (13 % Fett)
1 Baguette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel abziehen, fein hacken und in einem großen Topf in Butter andünsten. Kürbisstücke und Gemüsebrühe dazugeben und das Ganze ca. 20 Minuten kochen, bis der Kürbis weich ist.

2

Parmesanraspel zu acht kleinen Bergen in einer beschichteten Pfanne aufhäufen und ohne Öl für 5 Minuten anrösten. In der Pfanne abkühlen lassen.

3

Suppe pürieren und den Frischkäse bei milder Hitze unter Rühren darin schmelzen lassen. Die Suppe mit Parmesanchips angerichtet servieren und das Baguette dazu reichen.