0
Drucken
0

Kürbissuppe mit Parmesanchips

Kürbissuppe mit Parmesanchips
591
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 TL Butter
1 kg Kürbis , in Stücke geschnitten
1 l Gemüsebrühe
75 g grob geraspelter Parmesan
150 g Frischkäse (13 % Fett)
1 Baguette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel abziehen, fein hacken und in einem großen Topf in Butter andünsten. Kürbisstücke und Gemüsebrühe dazugeben und das Ganze ca. 20 Minuten kochen, bis der Kürbis weich ist.

2

Parmesanraspel zu acht kleinen Bergen in einer beschichteten Pfanne aufhäufen und ohne Öl für 5 Minuten anrösten. In der Pfanne abkühlen lassen.

3

Suppe pürieren und den Frischkäse bei milder Hitze unter Rühren darin schmelzen lassen. Die Suppe mit Parmesanchips angerichtet servieren und das Baguette dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Silit Vorratsdosen Set Storio rechteckig aus Glas mit luftdichtem Deckel Multifunktions Schale zum Vorbereiten, Aufbewahren und Servieren, 3 teilig
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
28,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages