0
Drucken
0

Kürbissuppe süß-sauer

Kürbissuppe süß-sauer
110
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kürbisfruchtfleisch
50 g gehackte Zwiebel
1 EL Butter
2 TL Honig
1 EL Sherryessig
700 ml Gemüsebrühe
Meersalz
wenig frisch gemahlener weißer Pfeffer
Muskat
2 Tomaten
2 EL gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kürbisfruchtleisch feinblättrig schneiden und in einem Topf mif den Zwiebeln und der Butter andünsten. Dann den Honig, den Essig und die Gemüsebrühe dazugeben. Das Ganze 20 Minuten kochen lassen.

2

Die Suppe mif dem Salz, Pfeffer und dem Muskat abschmecken. Die Tomaten überbrühen, enthäuten und in kleine Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel mit dem Dill kurz vor dem Servieren in die Suppe geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages