Kulinarische Minis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kulinarische MinisDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Kulinarische Minis

kalte Platte mit Meeresfrüchten

Kulinarische Minis
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
1 Schale Salat mit Hering (weiß)
1 Schale Salat mit Thunfisch
1 Schale Salat mit Lachs
9 Scheiben zu Dreiecken geschnittenes Weißbrot (in Butter goldgelb geröstet)
Zitronenscheibe
Tomatenscheibe
Scheiben vom Ei
Deutscher Kaviar
Keta-Kaviar
Krause Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Auf eine Platte die gerösteten Weißbrotdreiecke verteilen, die verschiedenen Salate daraufhäufeln und mit Eischeiben, Tomatenscheiben, deutschem und Keta-Kaviar schmücken. Die Platte mit Zitronenscheiben, Eischeiben und krauser Petersilie garnieren.