Kümmelbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KümmelbratenDurchschnittliche Bewertung: 51518

Kümmelbraten

(In der Bratfolie)

Rezept: Kümmelbraten
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1200 g
1 kg Schweinefleisch Schulter
Salz
Pfeffer
1 TL Kümmel
1 große Zwiebel
1 Stück Sellerie
Bratfolie
Weizenmehl mit etwas kaltem Wasser angerührt
1 - 2 EL Aquavit
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinefleisch waschen, abtrocknen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel einreiben. Zwiebel abziehen und grob würfeln.

2

1 Stück Sellerie waschen und vierteln. Die Zutaten mit dem Fleisch auf ein genügend großes Stück Bratfolie legen, die Folie verschließen, auf dem Rost in die Mitte des Backofens schieben den garen Braten in Scheiben schneiden.

3

Nach Belieben den Bratensaft mit Weizenmehl (mit etwas kaltem Wasser angerührt) und 1-2 Eßl. Kümmel-Schnaps unterrühren.

Zusätzlicher Tipp

Strom: 200

Gas: etwa 3,5

Bratzeit: 1,5 Stunden