Kümmelquark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KümmelquarkDurchschnittliche Bewertung: 4.31517

Kümmelquark

Kümmelquark
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 300 g
250 g Magerquark
4 EL Sahne
1 gehäufter TL Kümmel
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst 250 g Speisequark mit 4 Eßl. Sahne und 1 gehäuften Teel. Kümmel verrühren.

2

Dann das Ganze mit Salz abschmecken und schaumig rühren.

Zusätzlicher Tipp

Veränderung: Anstelle von Kümmel nach Geschmack geriebene Zwiebel, geriebene Rote Bete, gehackte Krabben, feingewiegten Räucherfisch oder feingehackte Schinkenreste verwenden.