0
Drucken
0

Kumquat-Pfirsich-Likör

Kumquat-Pfirsich-Likör
4
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
8 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kumquats gründlich waschen und gut trockentupfen. Kumquats mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden. Die Kernchen dabei entfernen. Wasser mit Zucker in einem Topf aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Kumquats, Rum und Zimtstange zugeben. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dann im Sud über Nacht auskühlen lassen.

2
Zimt entfernen. Kumquats in eine Flasche mit weiter Öffnung füllen. Den Sud durchsieben und mit Pfirsichlikör verrühren. In die Flasche gießen. Gut verschließen.
3
Hält sich ca. 6-8 Wochen. Vor dem Verzehr nochmals 2-3 Tage durchziehen lassen.
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages