Kuo Tiehs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kuo TiehsDurchschnittliche Bewertung: 3.71529

Kuo Tiehs

Kuo Tiehs
550
kcal
Brennwert
2 h.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Mehl
250 ml Wasser
250 g Chinakohl
2 Frühlingszwiebeln
250 g Schweinemett
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
1 EL Reiswein
Salz
Zucker
6 EL Öl
Mehl für die Arbeitsfläche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Jeweils die Hälfte des Mehls in eine Schüssel geben. 1/8 l Wasser zum Kochen bringen. Einen Teil des Mehls mit 1/8 l kaltem Wasser verrühren, den anderen Teil mit dem kochenden Wasser mischen. Beide Teige zusammenkneten und zugedeckt ruhen lassen, bis die Füllung fertig zubereitet ist.

2

Den Chinakohl putzen, waschen, in Streifen schneiden und mit 4 Eßlöffeln Wasser zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten dünsten, dann abkühlen lassen; etwas ausdrücken und kleinhacken.

3

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden; mit dem Schweinemett, der Sojasauce, dem Reiswein, dem Salz, dem Zucker und dem Chinakohl mischen.

4

Aus dem Teig eine 3 cm dicke Rolle formen, walnußgroße Stücke davon abschneiden, in Mehl wenden und zu dünnen Kreisen ausrollen. Die Füllung auf die Teigscheiben verteilen. Die Scheiben wie Säckchen zusammendrücken, auf ein bemehltes Backbrett setzen und mit einem Tuch bedeckt 20 Minuten ruhen lassen.

5

Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Die Teigsäckchen hineinsetzen und so viel kaltes Wasser hinzufügen, daß die Säckchen bis zur halben Höhe mit Flüssigkeit bedeckt sind. Die Säckchen 3 Minuten zugedeckt in der Pfanne dünsten. Danach die Flüssigkeit abschöpfen. Das übrige Öl um die Säckchen träufeln und diese zugedeckt in 10 bis 12 Minuten knusprig garen. Dazu paßt ein beliebiges Relish.